设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 师资队伍 | 公开招聘 | 方案计划 | 管理文件 | 政府文件 | 业务流程 | 岗位分工 | 公开承诺 | 承诺与举报 | 党建廉政 
当前位置: 首页>>公开招聘>>通知公告>>正文
 
天津职业大学2020年第一批公开招聘工作人员(不含辅导员岗)面试安排
2020-07-24 11:25  

天津职业大学2020年第一批公开招聘工作人员

(不含辅导员岗)面试安排

一、面试时间地点。本批次面试将于2020727-29日陆续进行,面试地点为天津职业大学主校区(北辰区洛河道2号)。各岗位具体面试时间及校内地点,将通过电话或手机短信的方式通知,请保持手机畅通。请根据通知要求时间,提前1小时到达考试地点,面试开始后到达的考生,视为自动放弃面试资格。

二、面试(试讲)要求。按照公布的招聘岗位面试(试讲)范围和要求进行准备、试讲。每位考生试讲时间为20分钟,自行设计制作课件,试讲过程中要求有适量板书。

三、面试(实操)要求。按照公布的招聘岗位面试(实操)范围和要求进行准备、实操。

四、请考生做好新冠疫情防控和自我健康监测,进校时需要核验天津“健康码”,扫描“津门战役”二维码,测量体温。“健康码”为绿码、体温< 37.3℃的考生方可入校。到达面试地点后需要核验身份证、笔试准考证、再次测量体温。

五、请考生自觉佩戴口罩,积极配合防疫检查和指导。陪同人员不得进入学校。

六、其他相关新冠疫情防控要求,参照《天津职业大学2020年第一、二批公开招聘工作人员笔试考生防疫与安全须知》执行。



                                             天津职业大学人事处

                                                                                                        2020724

关闭窗口
  通知公告
· 天津职业大学2020年第... 07/30
· 天津职业大学2020年第... 07/24
· 天津职业大学2020年第... 07/22
· 天津职业大学2020年第... 07/21
· 天津职业大学2020年第... 07/10
· 天津职业大学2020年第... 07/06
· 天津职业大学2020年第... 07/02
· 天津职业大学2020年第... 06/17
  下载专区
尚无内容。

人事处  地址:天津市北辰区洛河道2号
电话:(022)60585338,(022)60585758  邮编:300410