设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 师资队伍 | 公开招聘 | 管理文件 | 政府文件 | 业务流程 | 岗位分工 | 公开承诺 | 承诺与举报 | 党建廉政 
当前位置: 首页>>公开招聘>>通知公告>>正文
 
天津职业大学2021年第一批公开招聘考核方式及范围
2021-05-17 17:33  

天津职业大学2021年第一批公开招聘考核方式及范围

专业能力考核方式如下:

①课程试讲:应聘人员根据学校公布的试讲范围,设计课程,进行讲授。时间要求为30分钟。

②博士研究成果讲座:应聘人员自行选择博士期间的优秀研究成果,开展讲座。时间要求为50分钟,现场问答时间为10分钟。

③研究领域前沿讲座:相关学院指定或应聘人员自行选择专业领域发展的前沿技术、应用实践为内容,开展讲座。时间要求为50分钟,现场问答时间为10分钟。

④主要工作业绩展示:应聘人员对自身取得的最新研究成果或工作实绩,开展讲座汇报;或研究实物成果展示说明。汇报时间要求为50分钟,现场问答时间为10分钟。

⑤实际操作能力展示:相关学院指定或应聘人员自行选择与专业领域相关的项目,进行操作展示。展示时间要求不少于30分钟。

其中,对于专业群领军人才采用方式④进行考核;专业教师中应届博士研究生,考核两项,为方式①加上方式②或③之一进行考核;专业教师中有工作经历的,考核两项,为方式①加上方式②至⑤之一进行考核;其他专技岗采用方式②或③之一进行考核。学校组织专家评审,专家根据应聘者的表现评分。

请各位考生认真阅读考核方式并参照附件中的范围进行专业能力考核的准备工作。

附件【天津职业大学2021年第一批公开招聘考核方式及范围.rar已下载
关闭窗口
  通知公告
· 天津职业大学2021年第... 07/26
· 天津职业大学2021年第... 07/23
· 天津职业大学2021年第... 07/08
· 天津职业大学2021年第... 07/04
· 天津职业大学2021年第... 06/18
· 天津职业大学2021年第... 06/01
· 天津职业大学2021年第... 05/26
· 天津职业大学2021年第... 05/26
  下载专区
尚无内容。

人事处  地址:天津市北辰区洛河道2号
电话:(022)60585338,(022)60585758  邮编:300410